О грустном снова пишу я!

Марина Новикова Хотова
О грустном снова пишу я
В душе тоска.
Как ее унять не знаю я.
Тоска в душе и боль.
Писать по другому я не могу.
О доме? О друзьях, о жизни?
Все это не мое
Так говорят друзья.
Хочется писать о любви,
О понимание, о пейзажах.
Но я не умею, не пишется.
Только боль и слезы выходят и строк моих,
Как рассказать о любви к маме своей?
Как рассказать о море, о звездах,
Чтоб поняли все вокруг,
Что я всех люблю,
Что они мне так дороги.
Как поймать тот шанс?
Чтоб не ошибиться снова.
И так становится невыносимо все это
Что я не знаю, что делать мне?
О Боже! Помоги мне!
Помоги, научи меня писать,
Так чтоб потом тебя Благотворить.
Чтоб поняли все меня.
18:55
27.07.2018 год
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072705316