Не такая я, как все!

Марина Новикова Хотова
Не такая я,как все!
Я другая,как белая ворона.
Очень люблю писать.
Писать то,что идет из души.
Рифмы нет порой,
Но зато есть душа и смысл.
Так говорят друзья.
Что мне скрывать!
Очень нравиться говорить с друзьями.
Очень тяжело бывает.
Как трудно объяснить друзьям
Что в душе у меня творится.
И порой я говорю ерунду.
Но как мне жить тогда?
Ведь часы тикают тик-так!
И один вопрос мучает меня
Кому я все это говорю?...
27.07.2018 год
19:55
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072705820