Не спится!

Марина Новикова Хотова
Вот лежу не спится мне,
Мысли разные летают.
Суетимся мы бежим
И порой не замечаем,
Как уходят в некуда друзья.
 
Забываем, как бывало трудно,
Друг к тебе спешил на зов
Ну, а ты забыл о друге.
В час когда был нужен.
27.07.2018 год
03:35
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072704607