Моему Малышу.

Моему Малышу.
А я сварила малышу
Сегодня вкусную лапшу.
Аж за ушами затрещало –
Всё съел малыш,
Мне крикнув: - Мало!
Хочу добавки, слышишь, мама?
Сыночек твой любимый самый
Тебе свой дарит поцелуй.
Ещё на кухне поколдуй –
Чтоб появились для сыночка
И вкусненькие пирожочки.
Запрячь в них сладкую начинку,
Хочу варенье я малинку!
Чтоб их на улицу я взял –
И там жевал, жевал, жевал…
Друзей своих чтоб угощал,
Тебя, мамуля, восхвалял!
- Ешь на здоровье, мой сыночек,
Мой самый сладкий Колобочек!
Тебя, мой сладкий, зацелую,
Свою кровиночку родную.
Здоровья всем твоим друзьям,
Мой милый! Вечной дружбы вам!