Нимфетка

Лишь в пальцах дрожь
и на губах
непредсказуемость коварства.
Немногословность давит страх
вскрывая дерзкое упрямство.
А ощущение любви
тебе претит.
Такое дело!
Движения ловлю твои
чуть иронично,неумело.
В ладонях таешь,как конфетка.
В наивности не упрекнёшь.
Не королева.Нет.Нимфетка!
Но за душу меня берёшь..