Отзыв Ждану Мясникову на "Серебряный ветер"

Почему ветер серебряный?
Яды, видно, уносит.
А сам впрочем ветреный
И постоянства просит.
 
Серебряный ветер,
И колокольцы из серебра
Убегают, как сеттер,
И их сменить пора...