У всех по-другому
Неправда, что всё уже сказано,
Неверно, что всё нарисовано,
Ведь жизнью показано,
Что без конца будет новое.
Ты ведь живёшь сейчас,
Творишь по - ударному,
По - новому любишь нас,
Не поддаёшься старому
Авторизация