Вкусноежки. Отзыв на "Сладкоежки" Киреева Леонида

Мы не только сладкоежки,
Но и вкусноежки:
Любим тыкву, огуречик-
Вот и вышел человечек.
 
Любим щавель и редис,
Не какой-то он каприз.
Любим мы салат, укроп,
И капусту, и морковь.
 
Столько вкусного на грядке,
И мы рвём это украдкой:
Кабачок, шпинат, спаржа...
И покормим здесь ежа.