Ктулху.
Ктулху ворочает бездонного океана гладь,
Нарушает спокойствие тёмной воды.
Он жаждет оковы сна разорвать,
Разрушая все наши цели и людские мечты.
Ктулху, как и этот мир, очень стар,
Он спит под мутными водами, в Р'льех.
Его разум дремлет, но он не устал,
Иногда побуждает подниматься наверх.
Ктулху в этот век как никогда будет зол,
И в разрушительной силе своей одинок.
Он излучает скорой погибели ореол,
Эпохи человеческой к концу подходит срок.
Злое чудовище, спящее на дне Земли,
В сокрытом водами, зловещем Р'льех.
Ему неведомо чувство жалости и любви,
Оно скоро проснётся и уничтожит всех.