****

****
В этот покрытый матом странный век,
Который обрушился никого и не спросив,
В котором одинок по-своему бывает каждый человек,
Спасаясь молитвой, пальцы тонкие скрестив.
 
Одному жизнь невозможно сплести,
Даже, если эмоции все закрою в хитин.
Проще, наверное, себе голову снести,
Чем каждый день понимать, что снова один.
 
И когда снова руки разобью об камень стен,
Когда вновь приевшееся скажу "прости",
Знай: твой поникший взгляд и струны нежных вен -
То, что смогло меня в этот бл*дский век спасти.