Как все поэты...

Вот почитал замечательное стихотворение
Galochka: "ТЫ ПАХНЕШЬ ЛЕТОМ..."
и как-то на тему запахов пришло мне такие
строки от лица жены поэта.
Не сочтите за правду - это всего лишь юмор.
_______________
 
Пот застарелый
Глаза мне режет,
Волос пробелы,
Что через межи,
Немытым телом
И перегаром,
Весь день целый
Снятся кошмары.
Только лишь взгляну -
Язва на язве.
Такой «грязнуля»
И слаборазвит.
Как все поэты -
Он не богатый.
За что мне это?
Амур проклятый!