Облако любви

Облако любви
Нам не поменятся, не поменятся...,
Нам только возможно, жизнь улыбнется.
И если есть жизнь у меня,
Любимая отдам ее я за тебя.
 
Нам не расстаться, не расстаться,
Нам можно только вместе связаться,
Хочу, хочу, в неведимку превратиться,
И ярким облаком с небом слиться,
 
Там где то золотая девочка моя,
И проплывают ярко облака,
Любовь моя так крепка и высока,
Не развеять ветру облака.
 
Там где то рядом жизнь моя,
Ты моя звезда и ты моя луна,
Ты моя душа и мрия ты моя,
Хочу всецело - я - любить тебя.