В поисках гармонии

Гармонию ищу в словах.
Неспешно.С чувством.С расстановкой.
Без колебания,в стихах
пишу открыто,но с издёвкой!
Людской порок,изъян,гримасу
представлю в наилучшем свете.
Себя они узнают сразу
и удивятся,словно дети.
А мне с того лишь наслаждение!
Злорадство всякое прощу.
Со скул снимите напряжение!
Ведь я гармонию ищу!