Упованье

Упованье
Я отдам все с лихвой
Изорву себя в кровь
Мой последний герой -
Упованье...
 
На распутье, где дым
Мне не видно ни зги
Я не знаю, где ты -
Мое счастье...
 
Мир, поверженный мглой,
И закат, словно кровь -
Вне себя он орет:
"Это правда?"
 
Не надеюсь, но жду,
Боль слезой утолю
И я снова приду
На свиданье
 
И в душе глубоко
Заведем разговор -
Закричит наша боль
И страданье.
 
Мы отыщем слова -
И тогда не унять
Нас растущему дыму
И мраку.
 
Загорится опять
Луч надежды для нас -
Я тебя не отдам
В это пламя