Грязная невеста

Грязная невеста
В платье дорогом
Гордо пятит челюсть
Перед алтарем
 
Перстень с бриллиантом
Освещает путь.
С виду - все, как надо!
А по сути - жуть...
 
Тянет хор по нотам,
А фату - пажи...
Это бред? Ну, что ты!
Это хуже - жизнь!