Всё, что дух леденило и жгло...

Всё, что дух леденило и жгло...
~~Всё, что дух леденило и жгло,
Позабудется призрачным сном,
Это всё перейти помогло
Шаткий мост - от сейчас до потом,
Где сверкая рождается свет,
И мерцая сияньем звезды
Растворяет полуночи цвет
С темноты до прозрачной воды,
Наполняя вновь прорези глаз
Бесконечностью в этом конце,
Проявляя на каждом из нас
Отпечаток души на лице.