Из семени рождается росток...

Из семени рождается росток...
Из семени рождается росток
И радостью природу пробуждая,
Он раскрывает каждый лепесток
Пред миром своё сердце обнажая.
Из радости рождается любовь –
Так малое становится великим,
Когда ты сам тепло отдать готов,
Став просто бескорыстным и открытым.
Тогда добра цветущие сады
Взрастут легко из каждой новой мысли…. Душа жива от света высоты
И от необходимой капли Жизни.