Настанет ночь .....

Настанет ночь .....
Leonard Cohen - The Future
 
Настанет ночь и свечи в полудрёме,
Нам подмигнут, о чувствах говоря,
Смущая страсть, дрожа пришла в истоме,
Смешать все наши чувства и не зря ...
 
Попробуем, ведь это нам знакомо,
Мы их мешали раньше и не раз,
Горячая, зовущая истома,
И как сверкали искры нежных глаз ...
 
Давай ещё попробуем всё снова,
Как в нас кипели чувства на разрыв,
И мы с тобой тонули, будто омут,
И не знаком для страсти перерыв ...
 
Мы не боялись, даже не смущались,
Всё между нами было естество,
И прикасаясь - это было малость,
Как нам казалось, было волшебство ...
 
И вот теперь, нам хочется всё снова,
И вспомнить, и опять ещё познать,
Ты знаешь, я с тобой опять готова,
Под небеса прекрасные взлетать ...
-------------------------
(авторское)
ga-lucia
27.07.2018г.