Моя душа в тебя вошла, ....

Моя душа в тебя вошла,  ....
gala_-_faraway
 
Моя душа в тебя вошла,
Взорвавшись морем страсти,
Зачем же я тебя нашла,
Чтоб умереть от счастья ...
 
И прикоснуться в темноте,
Заманчиво, небрежно,
Чтоб были вместе, в тесноте,
Той истовой и грешной .
 
Чтоб тронуть истины тепло,
В истоках и чертогах
Чтоб наше чувство повело,
В безумие немного ...
 
Чтоб мы познали что могли,
Глубины ожиданий,
Чтоб утонули, поплыли,
Под прелести лобзаний ...
 
Чтоб наше "я" вдруг стало "мы",
Во всём соединиться,
И мы на гребне той волны,
Смогли бы вместе слиться ...
 
На высоте, на глубине,
В самом откровении,
Когда ты будто бы во мне,
Утонешь в воплощении ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
27.07.2018г.