Мужчина в маске - женщина - незнакомка. ( Ответ Хардикову Александру )

Мужчина в маске - женщина - незнакомка. ( Ответ Хардикову Александру )
лучшие друзья девушек - бриллианты
 
РАЗНИЦА
Хардиков Александр
 
Мужчина в маске - киллер,
А женщина - незнакомка.
Женщина - ангел на крыльях.
Мужчина - демон с винтовкой.
-------------------------
ga-lucia
 
Шла женщина, смущённая, на крыльях,
По виду - вообще, как незнакомка.
В вуаль вдруг облачённая - по Блоку,
Одета, как совсем - как повариха...
 
А за углом, мужчина - киллер в маске,
Весь в чёрное одет - как будто Бэтман.
А сзади санки, может быть, салазки,
На них ружьё вёз, вместе с пистолетом ...
 
Свет - фонарь, перекрёсток и аптека,
Работала, ведь вечер был не поздний.
Подумала; - Вот Бог принёс абрека,
И хорошо, что на дворе - не осень ...
 
Нацмен подумал; - Вот же право, штучка.
С вуалью на лицо - как бы миледи,
А тут над небом появилась тучка,
И дождь полил - и стали в сень, соседи ...
 
Она его спросила : - Опоздали,
Не выполнив - ведь плохо возвращаться.
- Есть, так ; - А Вы директора видали, -
Давно пора бы с ним мне попрощаться ...
 
- А санки то у вас зачем, братишка? -
Вот утвать, а ментов вы не боитесь,
Да это сыну - вот ещё и книжка,
- Вы думали я кто? Заезжий витязь ? ...
 
- Нет, живу я за углом, дом соседний,
Я видел вас, вы тоже в нём живёте,
Встречал вас иногда, когда в передней,
Вы шляпку одевали, - Салют тёте ...
 
- Я знаю, вы живёте только с нею,
Я тоже одинок, вдовец - лет сто уж,
- Вы заходите, чаем вас согрею,
Посидим, поговорим. - Вот и сторож ...
 
- Меня он знает, что Вы? - Вы не бойтесь,
Ступень стара, и сношена немножко,
- Дома никого, увёл мальчишку тесть,
И время есть у нас, позвольте ножку ...
 
Снял туфельки, как нежно и пикантно,
Налил вина хмельного, с брудершафтом,
Потом был поцелуй; - Ах, как отрадно,
Душа взрывалась, будто бы на атом ...
 
Потом ещё - и поцелуй был следом,
Свидание, чай - очень затянулось ...
Он одержал ещё одну победу,
- И у него по утречку проснулась ...
 
На столе лежал заморский diamond,
Что так её до встряски удивило,
А неплохой был с нею этот демон,
Она бы его только и любила ...
___________________
По мотивам
ga-lucia
27.07.2018г.