Ну, что же, пусть случай всё это вернёт, ... ( Ответ Игорю Косинь )

Ну, что же, пусть случай всё это вернёт,   ... ( Ответ Игорю Косинь )
Неизвестен - Sound Park Deep songs
 
ДАВАЙ ЖЕ СМЕШАЕМ СЕКС И ЛЮБОВЬ
Косинь Игорь
 
Давай же смешаем секс и любовь
В напиток греховный и столь же невинный.
Еще закипает невидимо кровь,
Когда рядом ты, несравненно и дивно.
 
А может придумали раньше еще,
И только бывает, быть может отдельно.
Как помрачением страсть - горячо!
Но не всегда есть любовь достоверно.
 
Давай же смешаем в единую кровь,
Блистание глаз и доверчивость слова,
Часы ожидания, встречи и вновь,
И шепот - с тобою на все я готова!
 
А может оставим, давай, все как есть.
Уже друг без друга не сможем, я знаю.
В романах так мал запретного блеск.
А мы новый жанр для себя созидаем...
-------------------------
ga-lucia
 
Ну, что же, пусть случай всё это вернёт,
Мы снова с тобой возвратимся в то время,
И вновь между нами есть пламень и лёд,
Что чувства терзали, как жуткое бремя ...
 
Мы таяли в этом безгрешном аду
А позже опять над землёй воскрешали,
Всё было с тобой или так, на беду,
Но нас не терзали об этом печали ...
 
Мы кровь нашу тратили в чудо коктейль,
Мешали её в изумительных смесях,
А больше в него мы вливали мартель,
Чтоб быть во пьяну в будоражащих весях ...
 
Ты хочешь чтоб было, таким всё всегда,
Бурлило вино наших чувств сумасшедших,
И страсти врывались, как волн череда,
В наши желания, опять вновь пришедших ...
-------------------------
ga-lucia
27.07.2018г.