В глубине кувшина.

На дне в глубине кувшина
Осталась капля вина,
Рядом стоит мужчина
Женщина у окна.
 
Не спрашивай у Соломона
Шепчет в ухо паук,
Дерева жёлтая крона
Золото мимо рук.
 
В глубине кувшина надежда
Но кто её обретёт,
Мужчина выдохнет прежде
Женщина не поймёт.
 
Слова вернут Соломона
Снова к его столу,
Тянется мёртвая зона
Дождём по стеклу.
29.09.15г.