Толстая умная баба..

( См. название раздела )
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Толстая умная баба
(ожидается слово «глупая»),
чей мозг так загадил Запад
комедийно-медийным жупелом.
Ум со слабинкой бабьей же:
сыплет матом в чат нефильтрованно –
 
пария русских залежей,
по интеллекту кровно
связанных с «рудниками»,
где наша «интеллигенция»
якобы в муках толкала
тачку в гору потенции
честности и таланта,
юмора и бескорыстия
с песенкой про атлантов,
джинс лишний раз не выстирав,
а закатив, увидевши
тачки – перл в говне – содержимое...
 
Компы кругом да инглиши,
и нынешние одержимые...
 
18.10 2005
 
* * *