"Тепло" (27.07.2018)

"Тепло" (27.07.2018)
1.Молчать больше - нет моих сил
Похоже,пришло время спеть
Мысль эту с собой я носил
Чтоб ей поделиться успеть
 
Пр:И в стужи часы и в жару
Чтоб стало внутри вас светло
Днём,вечером и по утру
Дарите друг другу тепло...
 
2.По белой идти полосе
Приятный и сложный маршрут
Пусть песню услышат не все
Но те,кто услышат - поймут
 
Пр:С дождём и когда ветер стих
И птица махнула крылом
Без напоминаний других
Дарите друг другу тепло...
 
3.Сияние протянутых рук
Мы видим порой за версту
Жестокости много вокруг
И нужно ценить доброту
 
Пр:Под солнцем и коркою льда
Куда бы вас не занесло
Сегодня,сейчас и всегда
Дарите друг другу тепло...
 
4.Каким бы к вам день не пришёл
От мира не прячьте глаза
Спасения никто не лишён
Мольбы пусть летят в небеса
 
Пр:Хоть грустно душе,хоть смешно
Хоть,как никогда тяжело
Пусть мало его,всё равно
Дарите друг другу тепло...
 
5.Хоть те,кого ждём - далеко
И к нам не вернутся уже
Но чувства пусть бьют родником
На каждом крутом вираже
 
Пр:На строках и даже меж строк
Когда бы письмо не дошло
Чтоб в сердце горел огонёк
Дарите друг другу тепло...
 
6.Живём не случайно мы здесь
Под взором Господних очей
Я счастлив,что спел эту песнь
И вам,может стало теплей?
 
Пр:Дыханием гладь струн теребя
Не мысля,что время прошло
Легко,бескорыстно,любя
Дарите друг другу тепло...