Киса Алиса

У Алисы глаза голубые
Как на Алтае озера,
Черные ушки, рыжая спинка,
Белый пушистенький хвостик.
Ах, Алиса!
Волшебная Киса!
Я влюблен в тебя,
Киса Алиса!
Накормлю тебя сайрой и рисом,
А потом почешу твой животик.