Жара

Жара
Дети
Чумазые
В ягодах
Лазают.
Не страшит
Их
Жара.
Детвора!
РА!
РА!
РА!
А капуста слегка приуныла,
Поливать ту капусту
Пора!
 
Кот и кошка
Готовят окрошку,
Я готовлю к окрошке лош!
КУ!
Всё!
какбудьтобы
Понарош!
КУ!
Хоть бы дождик
Прошел
НЕМ
НОЖ
КУ!