Душ прикосновенье...

На звук ответила бы звуком,
Как эхо чудное вдали.
Но отраженье сердца стуком
Оставит след для визави.
 
Как неизбежное явленье
Ничто не может отвратить,
Так наших душ прикосновенье
Нельзя разлукой отдалить.
 
Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
"Сильнее голос - громче эхо..."