Мир сходит с ума...

Мир сходит с ума , но как будто
Все нормально и все как всегда...
Меня радует новое утро,
И с улыбкой встречает заря.
 
Но как будто, как будто все так же
Мысль уносит куда-то туда
Где кому-то , кому-то, кому-то
Не проснуться уже не когда...
 
Артемий Усанов.