∆Мой путь.

Я натянутая тетива ,
Цель я вижу дыхание тая.
Пальцы крепко сжимают стрелу,
Ещё миг, и я в даль полечу.
Отпускаю , и вот меня нет,
Только ветер свистит у виска.
Неминуемая учесть души,
Устремлённой сквозь время, века.
Мне не важно кто я, и кто ты
Есть лишь суть и дорога моя
Я рожден, чтоб пройти этот путь
Чтобы спокойно уснуть на века.
 
Может быть возродиться и снова
Все с начала и наоборот
Жизнь дуальность, вам это знакомо?
Ну а вечность, один только миг...
 
Артемий Усанов