ЗАХОДИТЕ КО МНЕ

Приходите ко мне, гости вы дорогие!
Посидеть просто так, на чаёк-кофеёк.
Все мы с вами - друзья и вы все мне родные,
Приглашаю к себе просто на огонёк.
 
Заходите, когда поболтать очень нужно,
Если душу свою просто надо "излить"...
Посидим час, другой и обсудим всё дружно,
Вместе нам вдруг удастся удалить ком обид.
 
Если хочется радостью вам поделиться,
Заходите,  я рада вам буду вдвойне.
Если скучно и хочется просто напиться...
Хоть сама я не пью, заходите ко мне.
 
Стану потчевать вас я борщом украинским
С пампушкАми и нашей горилкой запьём.
Плов узбекский,  пельмени сварю по-сибирски,
На десерт пахлавой угощу вас потом.
 
Знаю твёрдо законы я гостепреимства.
Вас приму, непременно, с дорогой душой.
Заходите, для вас мои двери открыты.
Не стесняйтесь.  Я рада принять вас в свой дом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116080903339
09.08.16