ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ

О Боже! Глупость то какая,
Все бабы принцев ждут своих!
То нет коня, то спотыкаясь,
Идут-бредут в дома других...
 
Иная ждать не может больше,
Схватив любого молодца,
Потянет в ЗАГС его. А дальше,
Клянет напарника венца.
 
На всех ведь не хватает принцев,
А может стоит разглядеть...?
И на горошине приснится
Какой нибудь "лопух-медведь",
 
Который будет подкаблучник
И угождать будет во всем.
А может выпадет ей случай,
Чтоб счАстливо прожить вдвоем.
 
Люси Камли
 
27.07.2018
 
Благодарю Киян Александра за вдохновение