КНИГА ЛЮБВИ

КНИГА ЛЮБВИ
В Книге Любви мы листаем страницы.
Как мы посмели с тобою проститься?
Но я исправил оплошность такую!
Ведь я люблю тебя, Сердцу родную!
 
Наши все дни пьяны, без обмана!
Пряный в них вкус! Аромат сочный! Пряный!
Больше тебя ни за что не оставлю!
Нашу любовь через годы прославлю!
 
Я познаю тебя с новой страницы!
Не интересны другие мне лица!
Только твоё мне звездою сияет!
Только к тебе моё Сердце так тянет!
 
10.02.2017