РЫБКА - (будто сказочка)

РЫБКА - (будто сказочка)
Оставила рыбка, как память витраж на оконном стекле,
Хрустальный с колоннами Замок, увидела словно во сне.
А, что же случилось со мною ! Какой заколдованный мир
Одета в шелка с "головою" и стол, будто сладостный пир !
***
Всего то, ходила на речку, поймать свежей рыбы, с утра ,
Попалось - простое колечко - надела на палец - У р а :))
И волны, в момент расступились, увидела рыбы плавник -
Кто был, бы со мной - удивились. Застыла она, но на миг.
***
Сказала - Проси, что желаешь ! А я - растерялась в ответ ,
В сомнениях думала, маясь. Смотрю - а, уж рыбки - и нет.
С того же момента, я - в Замке , в шелках - Что случилось
И мне - комплименты ! Ах, рыбка, ответь мне на милость.
***
Услышала голос - Колечко, с тобой - исполняет желания ,
Замолви словечко . Оно и всё выполнит , без опоздания .
Наденешь - на руку другую - и чудо, мгновенно случится
Тебе, лишь одной - адресую ! Храни - эту тайну - девица .
***
Но, разве смолчу ! Мне - одной , много счастья - не надо ,
И я вам кричу ! Над кем есть ненастье, то вот и награда :))
**************************************************************
Дёмина Галина 27 июля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072703890