Отве поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЧУВСТВА К ТВОРЦУ ОБНАЖИ

Отве поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЧУВСТВА К ТВОРЦУ ОБНАЖИ
ЧУВСТВА К ТВОРЦУ ОБНАЖИ
Рай тебя ждёт или ад,
Много ли было грехов?
С верой в божественный сад
Каждый молиться готов.
Для очищенья души
В жизни от плотских утех:
Чувства к ТВОРЦУ обнажи
Лишь без духовных помех.
Ад тебя ждёт или рай?
Выбор в поступках твоих.
Веры в душе не теряй!
Вера - божественный штрих!!!
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Дорога жизни длинная
И нами путь познается ,
Идёт дитя невинное -
А, кто - шагает - мается .
Кто - то бежит бегом ,
А, кто -то тихим шагом .
Кто яму обойдёт кругом,
А, кто и - по корягам .
***
На финише путь изменён
Он делится - на - д в а
А, там уже по воле волн -
Жива , иль - не жива .
Кого то в Рай, кого и в Ад,
Помимо нашей воли !
И нет, уже пути назад -
Изволю, не изволю .
***************************
Дёмина Галина 27. 07. 18 г.