В ПЯТНИЦУ СТОЛЫ НАКРЫВАЮТСЯ

В ПЯТНИЦУ СТОЛЫ НАКРЫВАЮТСЯ
Снова соберутся гости,
Ну, а мне на вас - смотреть .
Что за дело, это бросьте -
Вы - едите, мне - глядеть !
***
Н и ч е г о мне не даёте -
Ни пельмени, ни шашлык,
И не молоко вы пьёте -
К вашей каше я привык !
***
Слюни вкусные глотаю,
Запахи всех блюд - ловлю ,
И за вами наблюдаю -
Всё, что на столе - люблю !
********************************
Дёмина Галина :))