.

Бессонница бессонница бессонница
А где же усталость
И где же покой
А вот и усталость но нет, не покой...
Усталость от этой темницы своей
Душной и тесной
Своей головы
Усталость от мерзких людишек
От мерзких мыслишек
Усталость от мерских... От мерзких всего
Но больше всего от себя самого.