Ответа нет.

Мысли, идеи, мечты.
Раздумья тревожно пусты
Бессонные ночи
Бессонные дни
Анализ поступков
Своих и чужих
И разум блуждает все ищет ответ
ответа все нет
Ответа, все нет
Но я не смирился хотя уж пора
Хотя уж пора,
осознать наконец
Что мир слишком сложн
А я слишком туп
Что мир он огромен
Что Мир без границ
Мир он...
Он в каждой из маленьких птиц
И в каждой скотине свой гребыный мир
Глупый абсурдный но всетаки мир.