люблю

я без ума от ног твоих.
От этих маленьких милейших ступней.
От этих пят,ноги носка.
От утонченного изгиба.
От совершенных форм, я без ума.
Лиш эстетическое наслаждение,при виде милого движенья носка.
при виде их движенья
лиш теплота.
И умиление.
А кто-то скажет мне на это, что ерунда в башке моей безумной и блажь романтика тупого.
Что в бабах, всего главнее жопа, и сиськи главное побольше чтоб у них.
А я, на это улыбнусь лиш глупо.
Ведь непоймет тупое быдло
Что от того я безума от ног твоих прекрасных
что они принадлежат тебе
И от того лишь факта что люблю тебя я всю.
Всю Целиком. И без остатка...