Под аккорды дождя...

Под аккорды дождя плачет каплями лето.
На балконе с тобой просидим до зари.
Моё сердце твоей теплотою согрето.
Вместо звёзд во дворе фонари, фонари...
 
Чай с прохладой дождя, вкусом спелой клубники.
Шелест летней зелёной намокшей листвы.
А в ночной тишине чуть продрогшие блики
нам шептали украдкой опять о любви.
 
Под аккорды дождя задрожали ресницы.
Слёзы счастья скатились на бархат щеки.
Неужели, ты здесь? И мне это не снится?
В подтвержденье моей ты коснулся руки.
 
Дрожь по коже... Дыхание жаркое очень...
Я в твоих поцелуях, наверно, сгорю...
Дождь идёт. Еле слышно спешит лето в осень.
И как эхо, твой голос твердит: "Я люблю!"