Ты слышишь голос мой родная?

Ты слышишь голос мой родная?
Ты слышишь голос мой родная,
Как часто в день я обращаюсь,
К тебе любимое создание,
Творителя небесных снов во мне.
 
К тебе особенное чувство,
Возникло осенью в душе моей,
И сердце заболело, странно,
Так не болело никогда.
 
И боль возникла странная такая, Терпимо, ...ощущаю сжатие в душе,
И сердце колит - так везде,
И жжёт как в доменной печи,
 
Но странно..., мне приятно, - не лечи,
Чем больше вспоминаю я тебя,
Боль вечная вселяется в меня
И понимаю делаешь любя.
 
Мне хочется сказать тебе во сне,
Люблю тебя я сильно, необычно,
И от любви боль странная моя,
Все больше сил вселяет и все в меня.
 
Ты слышишь голос мой родная,
Как счастлив я , имея тебя в жизни,
Во мне душа взлетает в небо ввысь,
И в сердце жжёт и ничего ты не боись,
 
Все будет хорошо и знаю точно,
Я заберу тебя с собой навечно,
Укутаю собой родная и сердце предложу,
И замуж я одну тебя хочу.