КОЛОКОЛЬЧИКИ

КОЛОКОЛЬЧИКИ
С лепестками каймою узорчатой,
Вы цветёте на луге приветливо.
Головою киваете звончатой,
И красивые и фиолетовые.
 
Ваше имя легко произносится.
Вы милы и собой зачаруетете.
Облаками как небо нахмурится,
То под ветром качаться вы будете.
 
И о вас песни славные сложены,
Красотою своей привлекаете.
Вы цветы луговые и нежные,
Бесконечно собой удивляете.
 
Мы ходили за вами на поле,
И в букет собирали для дома.
Хорошо вы цветёте на воле,
Украшенье зелёного фона.
 
 
27.07.2018г