Сила страсти

Сила страсти
Страсть наполняет,
И вдохновляет.
Она окрыляет
И опьяняет.
Страсть увлекает
С порывом летя.
И ослепляет
Безумно любя.
Страсть восхищает
Всегда и во всём.
Костёр разжигает,
В сердце твоём.
 
27.07.2018г