Ок!

Ок!
Душевные слёзы и сопли эмоций
По венам набухшим незримо текут,
Но смеха беспечного несколько порций
Во мне создают гомерический зуд.
 
И внешне оно на веселье похоже,
И будто бы я озорной весельчак,
Которому хныкать по жизни негоже...
Но это игра, а взаправду не так.
 
А разве возможно, чтоб было иначе?
Кому оно надо, чужое нытьё?
И я никогда при других не заплачу,
И вряд ли сочтут мой обман за враньё.