Не буду я стучать к тебе...

Не буду я стучать к тебе...

Аудиозапись

Не буду я стучать к тебе в дверь-
Она закрыта, значит так и надо...
Последний раз сказал себе: проверь!
Возможно там уснуло твоё чудо...
 
Она ночной компьютерный игрок
И ей так нравятся ночные все романы...
Конечно не её, а друг Пророк
И в полночь бьют её куранты!...
 
В двенадцать распускается краса-
Букет- он лунным светом так мигает
И, это милое создание лишь неся...
Она конечно ту любовь встречает!...
 
 
И обнимаясь под желтою Луной...
Их тени сладко так сплетаясь-
Разделяются лишь ранней зарёй-
С любовью нежно всё венчаясь...