Последняя любовь...

Последняя любовь...
И это не каприз...
Это желание души и сердца.
Последняя любовь,-- как моря бриз.
 
Последняя любовь, как жаждущий в  пустыне.
Последняя любовь-- твоя соломинка, спасение.
Последняя любовь-- твой вдох и выдох.
Последняя любовь-- то не каприз по тризне.
Последняя любовь-- большая жажда жизни.
 
В такое время-- не скудеют чувства;
Душа и сердце мудростью полнЯтся.
Ты чувствуешь прилив и жажду жизни.
Вот только крылья сложены
И ты не можешь ввысь подняться.
 
То химия любви в  права вступила:
Всё за тебя решает "ЗА" и "ПРОТИВ".
Ты не допусти её правления
И укажи на "Выход" направление.
 
Пусть сердце и душа решают сами:
Быть ведомыми или хозяевами.