Любовь не терпит лжи, равнодушия...

Как много говорят и пишут о любви;
Вопрос любви, наверно, вечный.
Когда любовь присутствует в груди,
То, ко всему на свете, будешь милым, человечным.
Любовь не даст тебе упасть на дно;
Любовь из головы плохие мысли уведёт...
Запомни только, на века, одно:
Любовь не терпит лжи, равнодушия, корысти, ...
И если, вдруг, она это поймёт,
То навсегда тебя покинет...  без сожаления уйдёт.