Мой поэт

Мой поэт
Ты, прочитав, хвалил: "Хороший стих,
Но не пиши так длинно, это лишнее."
Внимала я, дыханье затаив,
Оценкой потрясенная, зависшая...
 
 
"Все приходяще, ты пиши"- сказал:
"Потенциал есть, на таланта грани!"
А, как по мне, так лучше бы обнял
И прикоснулся теплыми губами...
 
 
Ты утешал: "Шероховатость есть
В твоих стихах, но это поправимо."
Я поняла, твои слова - не лесть.
И благодарна за совет, любимый!
 
 
"Тематику меняй"- ты мне сказал...
А у меня в душе сидит одна "заноза".
Я - просто женщина, тону в твоих глазах.
Любовь - ПОЭЗИЯ, все остальное - ПРОЗА.
 
Ты прочитал...
 
 
Фото из интернета.