Чертят капли по стеклу узоры

Чертят капли по стеклу узоры
Чертят капли по стеклу узоры,
С проседью зеленая листва...
Заклеймила я себя позором:
Вновь я оказалась неправа.
 
Суждена мне видимо навеки
Горьких роковых ошибок цепь -
Снова я ошиблась в человеке,
Вновь попала, словно птица, в сеть.
 
Между мной и целым белым светом
За какие нибудь полчаса
Пролегла злым колдовским наветом
Разочарованья полоса.
 
 
 
Фото из интернета.