УМЕТЬ - (из альбома 2017 г.)

УМЕТЬ - (из альбома 2017 г.)

Аудиозапись

( Песня)
 
А вы умеете любить,
Так, чтобы голову кружило
И о любви той говорить
И повторять - как это мило!
***
А вы умеете страдать,
В разлуке встречу ожидая
И целиком себя отдать -
С ума сходить, её встречая!
***
А вы умеете молчать,
Когда слова кипят в ответе
Спокойно кризис переждать
Других, не зная на примете!
***
А вы умете прожить,
Терпеть "не вашу половину"
И притворяясь, не любить -
Сказать - "Тебя я не покину!
***
А вы умеете уметь,
Все пережить в душе, страдания
С достоинством преодолеть
О жизни радостной мечтания!
***
О, дай нам Бог достойно жить!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство