НАВСТРЕЧУ ГРЁЗАМ

НАВСТРЕЧУ ГРЁЗАМ
"С тобой в рандеву по ночному шоссе
феррари наш пишет любви виражи
поет ветром, шелковый шарфик, эссе
в нем тают созвездия, как миражи
и вот на краю мы утеса стоим
считаем упадшие звезды с тобой
сиденья раскинув нас ждет лимузин
а звездочки сыпят и сыпят гурьбой
алым цветом помада твоих сочных губ
поцелуя на сердце оставила рану
и дымится сигара ты в жадности рук
любовь принимаешь жигана."
Виноградов Вадим
 
****************************************
Мы мчим по ночной автостраде с тобой,
навстречу таинственным грёзам Любви,
я в фетровой шляпке, ты рядом со мной,
читать ты умеешь все мысли мои...
 
По взгляду, по жесту, касанию рук...
Я чувствую тоже, что чувствуешь ты,
в глазах твоих блещет костра огоньки,
и нет нам преград на дорогах Судьбы...
 
Струится дым кольцами от сигарет,
в салоне авто мы с тобою одни,
а звёздочки знают с тобой наш секрет,
его хранить будем все ночи и дни...